
مشاركة:
أعلنت العلاقات الاعلامية في ‘حزب الله’، في بيان بعد ظهر اليوم، أنه ‘في أجواء الإحتفالات التي عمت المناطق اللبنانية
بمناسبة الخامس عشر من شعبان المبارك، يوم ولادة صاحب العصر والزمان الإمام المهدي"عج"، وتحت عنوان "أليس الصبح بقريب"
أقامت مساء أمس الجمعية اللبنانية للفنون "رسالات"، بالتعاون مع منطقة بيروت (في الحزب) وللمرة الأولى من نوعه حفلا فنيا استعراضيا بالمناسبة، تميز بإستعراض لوحات بهلوانية وشعرية وباقة من المدائح والتراتيل الإسلامية لفرقة رسالات".
وأضافت ان الإحتفال "لاقى حشدا جماهيريا غص به اوتوستراد السيد هادي نصر الله، انعكست اجواء الفرحة والبهجة فيه وسط الحاضرين".
وأشارت إلى أن وحدة الأنشطة الإعلامية في الحزب "كانت قد بدأت قبل يومين من هذا الحفل، بحملة تزيين كبيرة للشوارع الأساسية والفرعية منها، تميزت بإضاءة باهرة لقسم كبير من اوتوستراد السيد هادي نصر الله وتزيين الشوارع، حيث لفت هذا العام اهتمام غير مسبوق بمناسبة 15 شعبان المبارك، الأمر الذي دفع بكثير من الناس وأصحاب المحال التجارية والأبنية السكنية للتناغم مع هذه الحملة الفنية، فارتفعت أعلام الزينة والإضاءة على شرفات الأبنية وواجهات المؤسسات والأحياء الفرعية".