منطقة باراجنار الباكستانية تشهد فاجعة إنسانية ضد أتباع أهل البيت (ع)

مشاركة:

تحدثت وسائل الإعلام الباكستانية عن ارتكاب جماعة «طالبان» و حلفائها جرائم بشعة ضد أتباع أهل البيت (ع) بمنطقة باراجنار شمال

غرب باكستان حيث يستشهد هناك 30 شخصا يوميا .

حيث أفادت محطة برس تي في التلفزيونية أن هذه المنطقة تشهد حاليا مأساة إنسانية فظيعة بسبب استشهاد هؤلاء الأبرياء العزل في العمليات الإجرامية التي شنتها «طالبان» و حلفاؤها خلال الأشهر الـ 6 الماضية

في حين أكدت وسائل الإعلام الباكستانية أن المئات من المسلمين من أتباع أهل البيت (ع) استشهدوا في هذه العمليات التي شهدتها مناطق باراجنار وهنغو و منطقة كرم القبلية .

 و كشفت هذه الوسائل الإعلامية أن القوات العسكرية المنتشرة في هذه المناطق لا تتدخل للحيلولة دون تعرض المدنيين لهذه المجازر البشعة فيما حذرت المجموعات التي تدافع عن حقوق الإنسان في منطقة كرم من مغبة هذه المأساة البشرية .

ونظمت هذه المجموعات تظاهرات في كبريات المدن الباكستانية احتجاجا علي المجازر التي يتعرض لها أتباع أهل بيت الرسول الأعظم (ص) في شمال غرب باكستان.

 و قد استهدفت عناصر «طالبان» في هذه العمليات الإجرامية المدنيين العزل وفرضت على أهالي منطقة كرم حصارا أغلقت فيها الطرق المؤدية إلى هذه المنطقة بالرغم من أن سكانها وهم أتباع أهل البيت (ع) يشكلون الأكثرية هناك .